Prepara un sofrito con el cebollín, ajo, brócoli, zapallo italiano, Espárragos y Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE. Agrega sal, pimienta, cúrcuma y jengibre en polvo, apaga el fuego y agrega la crema de coco, revuelve y reserva. Mientras se enfría un poco el sofrito anterior corta cuadrados de masa philo de aproximadamente 6 cm por lados e intercala 4 láminas con mantequilla derretida. Agrega en el centro del cuadrado de masa 2 cucharadas de sofrito de verduras, junta las 4 puntas de la masa y aprieta con los dedos formando un “saquito”. C por 10 a 15 minutos. Saca del horno y comparte con tu familia o invitados.
Prepara un sofrito con el cebollín, ajo, brócoli, zapallo italiano, Espárragos y Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE. Agrega sal, pimienta, cúrcuma y jengibre en polvo, apaga el fuego y agrega la crema de coco, revuelve y reserva.
Mientras se enfría un poco el sofrito anterior corta cuadrados de masa philo de aproximadamente 6 cm por lados e intercala 4 láminas con mantequilla derretida.
Agrega en el centro del cuadrado de masa 2 cucharadas de sofrito de verduras, junta las 4 puntas de la masa y aprieta con los dedos formando un “saquito”.
C por 10 a 15 minutos. Saca del horno y comparte con tu familia o invitados.