En una lata de horno pon la cebolla cortada en 4 junto con los pimentones, agrega sal, aceite de oliva y pimienta. Lleva por 15 minutos a temperatura alta 200ºC o más. Cuando las verduras ya estén asadas pélalas, córtalas y deja en un plato con aceite de oliva y sal. Pon la provoleta en una fuente de calor ya sea parrilla u horno por 3 a 5 minutos hasta que se derrita, saca del horno agrega las verduras asadas, tomates cherry, y Pesto de Alcachofa PERFECT CHOICE sobre el queso. Lleva a la mesa inmediatamente y sírvelo con tostadas, galletas o simplemente con un tenedor.
En una lata de horno pon la cebolla cortada en 4 junto con los pimentones, agrega sal, aceite de oliva y pimienta. Lleva por 15 minutos a temperatura alta 200ºC o más.
Cuando las verduras ya estén asadas pélalas, córtalas y deja en un plato con aceite de oliva y sal.
Pon la provoleta en una fuente de calor ya sea parrilla u horno por 3 a 5 minutos hasta que se derrita, saca del horno agrega las verduras asadas, tomates cherry, y Pesto de Alcachofa PERFECT CHOICE sobre el queso.
Lleva a la mesa inmediatamente y sírvelo con tostadas, galletas o simplemente con un tenedor.