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Risotto Al Carmenere Con Tomates Deshidratados Y Pesto Genovese

2 personas
30 min
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Pesto Genovese PERFECT CHOICE
  • 1 Taza de tomates deshidratados
  • ½ Taza de vino tinto
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de arroz para risotto
  • ½ Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1 Diente de ajo
  • 1/3 Taza de queso parmesano
  • 1 Litro aproximadamente de caldo de verduras
  • Hojas de albahaca frescas
  • Sal y pimienta

Preparación:

Calienta un sartén con un chorrito de aceite, agrega la cebolla junto con el ajo picado finamente, cuando la cebolla comience a ponerse trasparente agrega el arroz, sofríe por un par de minutos y agrega de golpe el vino. Posteriormente, agrega poco a poco el caldo de verduras, llenando sólo hasta el límite del arroz. Cuando se evapore volver agregar y así sucesivamente hasta que el arroz este blando por fuera, pero firme en su interior. Añade los tomates deshidratados previamente hidratados con agua hirviendo por 15 minutos aproximadamente. Apaga el fuego y agrega la mantequilla junto con el queso parmesano y 3 a 4 cucharadas de Pesto Genovese PERFECT CHOICE, revuelve suavemente para no moler el grano. Sirve en un plato, decora con queso parmesano a gusto y hojas de albahaca.

Calienta un sartén con un chorrito de aceite, agrega la cebolla junto con el ajo picado finamente, cuando la cebolla comience a ponerse trasparente agrega el arroz, sofríe por un par de minutos y agrega de golpe el vino.

Posteriormente, agrega poco a poco el caldo de verduras, llenando sólo hasta el límite del arroz. Cuando se evapore volver agregar y así sucesivamente hasta que el arroz este blando por fuera, pero firme en su interior.

Añade los tomates deshidratados previamente hidratados con agua hirviendo por 15 minutos aproximadamente. Apaga el fuego y agrega la mantequilla junto con el queso parmesano y 3 a 4 cucharadas de Pesto Genovese PERFECT CHOICE, revuelve suavemente para no moler el grano.

Sirve en un plato, decora con queso parmesano a gusto y hojas de albahaca.

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