contacto@perfect-choice.cl

Sopaipillas De Betarragas Para Untar Con Dip De Espárrago Y Queso Perfect Choice

sopaipillas
3-4 Personas
20 min
Autor: Jose Turner

Ingredientes:

  • 1 betarraga pequeña cocida
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 taza de harina integral
  • ½ cucharadita de polvos de hornear
  • 1 pizca de sal

Preparación:

-Moler la betarraga junto con el aceite de oliva -Mezclar la betarraga molida con la harina, sal y polvos de hornear. -Ir mezclando con la mano, e ir agregando agua tibia necesaria para formar la masa. -Uslerear a ½ cm de espesor y cortar las sopaipillas. -Pinchar con un tenedor y pincelear con aceite de oliva. -Llevar a horno caliente a temperatura media por 15 minutos o a freidora de aire. -Acompañar con dip de espárrago y queso Perfect Choice.

-Moler la betarraga junto con el aceite de oliva

-Mezclar la betarraga molida con la harina, sal y polvos de hornear.

-Ir mezclando con la mano, e ir agregando agua tibia necesaria para formar la masa.

-Uslerear a ½ cm de espesor y cortar las sopaipillas.

-Pinchar con un tenedor y pincelear con aceite de oliva.

-Llevar a horno caliente a temperatura media por 15 minutos o a freidora de aire.

-Acompañar con dip de espárrago y queso Perfect Choice.

Recetas Relacionadas

5

MIN

2 personas

5

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas