contacto@perfect-choice.cl

Tomates Rellenos Gratinados

6 persona
30 min
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 frasco de mermelada de Rocoto PERFECT CHOICE
  • 6 tomates
  • 2 tazas de quinoa cocida
  • 1 taza de porotos negros
  • ½ taza de queso mantecoso rallado
  • ½ taza de queso cheedar rallado
  • Sal, pimienta negra y aceite de oliva.

Preparación:

Lava muy bien los tomates y corta la parte de arriba dejando la parte del pedúnculo hacia abajo. Con la ayuda de un cuchillo y una cuchara saca el relleno de todos los tomates y agrega sal y pimienta en el interior de cada todos los tomates. Reserva. Para el relleno de los tomates, en un bowl mezcla la quinoa cocida, porotos negros, relleno de tomate picado y unas cucharadas de mermelada de rocoto PERFECT CHOICE. Revuelve. En el interior de cada tomate, vierte 3 a 4 cucharadas  del relleno. Finalmente, en la superficie de cada tomate agrega mezcla de queso mantecoso y queso cheedar. Lleva al horno por 15 minutos a 180ªC. (Opcional, puedes comerlo frío).

Lava muy bien los tomates y corta la parte de arriba dejando la parte del pedúnculo hacia abajo.

Con la ayuda de un cuchillo y una cuchara saca el relleno de todos los tomates y agrega sal y pimienta en el interior de cada todos los tomates. Reserva.

Para el relleno de los tomates, en un bowl mezcla la quinoa cocida, porotos negros, relleno de tomate picado y unas cucharadas de mermelada de rocoto PERFECT CHOICE. Revuelve.

En el interior de cada tomate, vierte 3 a 4 cucharadas  del relleno.

Finalmente, en la superficie de cada tomate agrega mezcla de queso mantecoso y queso cheedar.

Lleva al horno por 15 minutos a 180ªC. (Opcional, puedes comerlo frío).

Recetas Relacionadas

5

MIN

2 personas

5

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas